Objetivos del cursoMantener y difundir una importante parte de nuestra identidad aprendiendo la preparación de una serie de recetas sencillas, agradables, económicas y fáciles de preparar de la cocina ecuatoriana.
* Elaborar entradas, platos principales y postres, de manera que se puedan realizar varias combinaciones, para la preparación de menús completos.
* Utilizar los materiales adecuados y en las cantidades requeridas.
* Aplicar las técnicas básicas de preelaboración de alimentos para un mejor aprovechamiento de los insumos y para lograr el acabado perfecto, combinando sabores, colores y olores.
Curso dirigido aPersonal que requiera adquirir conocimientos y destrezas en la preparación de platos clásicos de la culinaria ecuatoriana.
TitulaciónCertificado de aprobación que está refrendado por la Secretaría de Educación del Municipio de Quito, con el Aval de la Cámara de Turismo de Pichincha.
ContenidoFechas: SABADOS: 21,28 de agosto y 4 de septiembre
Duración: 15 horas
Horario: de 08h00 a 13h00
Lugar: CAPACITUR - Calle de los Milagros 201 y Leopoldo Salvador. (Taller de Cocina)
Instructora:
Chef María Belén Zambrano
*PAGO ANTICIPADO HASTA EL 16 DE AGOSTO*