Aprenda la Cocina Ecuatoriana

Solicita información

Aprenda la Cocina Ecuatoriana

  • Objetivos del curso Mantener y difundir una importante parte de nuestra identidad aprendiendo la preparación de una serie de recetas sencillas, agradables, económicas y fáciles de preparar de la cocina ecuatoriana.





    * Elaborar entradas, platos principales y postres, de manera que se puedan realizar varias combinaciones, para la preparación de menús completos.



    * Utilizar los materiales adecuados y en las cantidades requeridas.



    * Aplicar las técnicas básicas de preelaboración de alimentos para un mejor aprovechamiento de los insumos y para lograr el acabado perfecto, combinando sabores, colores y olores.
  • Curso dirigido a Personal que requiera adquirir conocimientos y destrezas en la preparación de platos clásicos de la culinaria ecuatoriana.
  • Titulación Certificado de aprobación que está refrendado por la Secretaría de Educación del Municipio de Quito, con el Aval de la Cámara de Turismo de Pichincha.
  • Contenido Fechas:  SABADOS: 21,28 de agosto y 4 de septiembre
    Duración: 15 horas
    Horario: de 08h00 a 13h00
    Lugar: CAPACITUR - Calle de los Milagros 201 y Leopoldo Salvador. (Taller de Cocina)
    Instructora:
    Chef María Belén Zambrano
    *PAGO ANTICIPADO HASTA EL 16 DE AGOSTO*

Otra formación relacionada con hostelería