Objetivos del cursoEsta carrera capacitará al egresado con modernas técnicas de fenómenos químicos, físicos y biológicos que le permitirán dirigir procesos de materias primas y desechos provenientes de las actividades agrícolas, forestales, pecuarias y pesqueras para transformarlos en productos con grandes valores agregados y altamente competitivos para el mercado.
TitulaciónIngeniero Agroindustrial
Contenido
1 Matemática Superior I
2 Ecología
3 Química Orgánica
4 Física II
5 Gestión y Administración de Empresas Agroindustriales
6 Estadística y Diseño Experimental
7 Transformaciones Físicas y Químicas I
8 Nutrición Animal
9 Bioingeniería y escalado de los productos microbianos
10 Sistema de Producción Animal de Interés Agroindustrial
11 Biotecnología Agroindustrial
12 Control de Calidad
13 Transformaciones Microbianas I
14 Tecnologías de producción de azúcares y sus derivados (optativa)
15 Envases y Embalaje
16 Proyectos
17 Técnicas Modernas de Separación y Análisis de proteínas
18 Seminario Sobre Elaboración de Trabajo de Diploma