Carrera de Ingeniería de Alimentos.
Contenido:
NIVEL 1
Matemáticas I
Geometría y Trigonometría
Orientación y Técnicas de Trabajo
Química General
Física I
NIVEL 2
Química Analítica
Dibujo Técnico
Matemáticas II
Química Orgánica
Física II
Botánica General
Biología General
Anatomía y Fisiología Animal
Informática
NIVEL 3
Estadística
Matemáticas III
Bioquímica de Alimentos
Álgebra Lineal
Lenguaje Instrumental I
NIVEL 4
Química de Alimentos
Microbiologia de Alimentos
Control e Inspeccion de Carnes
Tecnología de Lácteos
Matemáticas IV
Química Física I
Microbiología General
Lenguaje Instrumental II
NIVEL 5
Tratamiento de Sólidos
Equipos Tecnológicos
Metodología de la Investigación
Análisis de Alimentos I
Química Física II
NIVEL 6
Tecnología de Farinaceos
Tecnología de Cárnicos
Tecnología de Vegetales
Prácticas Productivas I
Psicología Industrial
Análisis de Alimentos II
Transporte de Fluidos
NIVEL 7
Higiene y Toxicologia
Evaporacion y Destilacion
Nutricion 5
Biotecnología de los Alimentos
Técnicas de Refrigeración
Administración Empresarial
Prácticas Productivas II
NIVEL 8
Mecánica Aplicada
Dibujo Aplicado
Tecnología de Bebidas
Tecnología de Industria Pesquera
Combustión
Inglés Técnico
NIVEL 9
Automotizacion Industrial
Legislación del Trabajo y Producción
Gestión de Calidad
Contabilidad Básica
Diseño de Plantas y Equipos
NIVEL 10
Simulacion de Procesos
Seguridad Industrial
Gestión Empresarial
Contabilidad Gerencial
Tecnología de Deshidratados
Técnicas de Mercadeo
Proyectos Industriales
Investigación Operativa
Amo mi Carrera de Ingeniería de Alimentos.
Johanna González Carvajal
Carrera de Ingeniería de Alimentos - Junio 2011
La Carrera de Ingeniería de Alimentos es buena y completa.
Javier Sarmiento Vásquez
Carrera de Ingeniería de Alimentos - Junio 2011
En la carrera, la práctica y la teoría siempre van de la mano.
Diana Jaramillo
Carrera de Ingeniería de Alimentos - Junio 2011