Produce alimentos de alta calidad cumpliendo con estándares técnicos culinarios, nutricionales y de sanitización.
Valora la cocina ecuatoriana, impulsando su uso y respetando sus bases culturales.
Selecciona los mejores procesos de producción culinaria optimizando recursos.
Produce preparaciones internacionales, respetando sus bases culturales, tanto en cocina como en pastelería y coctelería.
Implementa procedimientos administrativos y operativos en empresas de alimentos y bebidas nuevas o existentes.
Trabaja en equipo y bajo presión en áreas de producción culinaria cumpliendo tiempo y condiciones establecidas
Interpreta legislación hotelera y de recursos humanos.
PrácticasPasantías pre profesionales
Curso dirigido aBachilleres.
TitulaciónTecnólogo en Arte Culinario
ContenidoEl ISAC, es una Institución de Educación Superior que forma profesionales con sólidos valores éticos, competitivos y de excelencia en el área de alimentos y bebidas; a través de la docencia, investigación,
innovación tecnológica y vinculación con la colectividad,aportando al desarrollo sustentable del país.
Ofrecemos una carrera orientada a las Artes y Ciencias CulInarias, así como a la Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas.
DURACIÓN: 3 años
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas