Debido al reciente cambio de la norma BRC, a la creciente demanda de este tipo de certificación por empresas cliente y a la aparición de nueva reglamentación a nivel europeo para las empresas alimentarias, se hace necesaria una formación específica para ocupar nuestra parcela en este mercado.
A quién va dirigido
Estudiantes, empresarios y responsables de alimentación de empresas que deseen tener conocimientos en el campo de alimentación y más concretamente en uno de los sistemas de aseguramiento alimentario con más extensión y aplicación en todo el mundo.
Título otorgado
Curso de Sistema de Gestión Alimantaria según BRC (British Retail Consortium)
Temario Cubierto
| Metodología implantación BRC
| Control de documentación y registros
| Normas medioambientales de la fábrica
| Compromiso del equipo directivo
| Auditorías internas
| Control del producto
| Personal
| Trazabilidad
| Gestión de incidentes y retirada de productos
| Gestión de no conformidades
| Mantenimiento
| Calibración
| Atención al cliente
| APPCC
| Manual de calidad
| Política de calidad
| Planes de prerrequisitos
Modalidades de Impartición: A Distancia - Online - Presencial Duración Homologada : 40 horas Precio : $ 220 dólares