Objetivos del cursoFormar emprendedores en el área gastronómica alimenticia.
Curso dirigido aPublico en general de 16 a 60 años.
TitulaciónCertificado avalado del ministerio de educación como Chef de cuisine.
ContenidoSe chef de cuisine profesional en solo un año.
Te enseñamos toda el área de la gastronomía, para que trabajes en los mejores hoteles y restaurantes, aun que nuestro objetivo es formar emprendedores, que se pongan su propio restaurante o establecimiento en el área alimenticia.
Inicio: Solo Sábados: 08 de Noviembre 2014: Horario: 08:00 a 13:00
Matriculas abiertas, Cupos limitados 12 por taller.
Profesores altamente calificados, con muchos años de experiencia.
Instalaciones amplias y con todo lo necesario, para que tu enseñanza sea al 100% aprovechada.
95% practica 5% Teórica.
Te conseguimos trabajo en hoteles 5 estrellas, y restaurantes gourmeth de Quito.
Materias a seguir.
Cocina Básica, línea de producción fría, línea de producción caliente, Carnicería y charcutería, Cocina Europea, cocina ecuatoriana, cocina latinoamericana, cocina japonesa, bocaditos displeys y decoración, cocina internacional, cocina creativa experimental, diseño de cartas y menús, cocina creativa experimental, Administración de restaurante, Sanidad culinaria y nutrición, Costos compras y bodegas, Coctelería cafetería, vinos y maridaje.