Curso - Chef de Cuisine (Solo Sábados)

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Curso - Chef de Cuisine (Solo Sábados)

  • Objetivos del curso Formar emprendedores en el área gastronómica alimenticia.
  • Curso dirigido a Publico en general de 16 a 60 años.
  • Titulación Certificado avalado del ministerio de educación como Chef de cuisine.
  • Contenido Se chef de cuisine profesional en solo un año.
    Te enseñamos toda el área de la gastronomía, para que trabajes en los mejores hoteles y restaurantes, aun que nuestro objetivo es formar emprendedores, que se pongan su propio restaurante o establecimiento en el área alimenticia.
    Inicio: Solo Sábados:  08 de Noviembre 2014: Horario: 08:00 a 13:00
    Matriculas abiertas, Cupos limitados 12 por taller.
    Profesores altamente calificados, con muchos años de experiencia.
    Instalaciones amplias y con todo lo necesario, para que tu enseñanza sea al 100%  aprovechada.
    95% practica 5% Teórica.
    Te conseguimos trabajo en hoteles 5 estrellas, y restaurantes gourmeth de Quito.
    Materias a seguir.
    Cocina Básica, línea de producción fría, línea de producción caliente, Carnicería y charcutería, Cocina Europea, cocina ecuatoriana, cocina latinoamericana, cocina japonesa, bocaditos displeys y decoración, cocina internacional, cocina creativa experimental, diseño de cartas y menús, cocina creativa experimental, Administración de restaurante, Sanidad culinaria y nutrición, Costos compras y bodegas, Coctelería cafetería, vinos y maridaje.

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