Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas.
Opción 1: lunes a viernes
Opción 2: sábados
Incluye:
• Certificado de Aprobación
• Portafolio Informativo
• Mandil de cintura
Objetivos:
Adquirir la competencia necesaria para servir correctamente toda clase de bebidas, y para atender adecuadamente las exigencias y gustos del cliente, manteniendo un alto grado de la calidad e higiene en el servicio
Enseñar técnicas y procesos para la elaboración de tragos, cocteles y demás.
Macro:
1. Calidad en el servicio y atención al cliente.
2. Técnicas de servicio en la barra.
3. Gestión, Costos, y Control de Bar (aprovisionamiento, almacenaje y control de existencia).
4. Desarrollo de técnicas para la combinación de sabores y colores.
5. Desarrollo de destrezas, habilidades y conocimientos de elaboración.
6. Decoración.
Requisitos:
1. Copia a color de cédula y papeleta de votación
2. Una fotografía tamaño carné
3. Copia del último título obtenido