Curso de Cocina Europea

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Curso de Cocina Europea

  • Objetivos del curso Adquirir los conocimientos y habilidades en la realizacion de los distintos platos que se consumen en Europa
  • Titulación CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE
  • Contenido     Cocina Española
        Cocina Gallega, Austuriana, Madrileña, Catalana, Andaluza, Valenciana
        Cocina Italiana
        Liguria, Piamonte, Lombardia, Val d’Aosta
        Emilia Romaña, Toscana, Las Marcas, Umbría, Lacio
        Abruzzo, Molisse, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria
        Cocina Francesa
        La sidra - El arenque - El camembert
        Neufchatel – Gournay - Livarot
        Petit Suise · Champagne-Lorrain-Alsacia
        La quiche lorraine y sus consortes
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Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas