Maestría
Carrera
Cursos
Educación Superior
Posgrado
Seminario
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Quito
Curso de Cocina Internacional: Modulo Pastas, Salsas, Risottos, Pizzas.
Centro
Gasterea - Escuela de Arte Culinario
Método
Presencial
Lugar
Quito
Tipo
Cursos
Solicita información
Curso de Cocina Internacional: Modulo Pastas, Salsas, Risottos, Pizzas.
Objetivos del curso
Que el estudiante aprenda a preparar un poco de cocina Internacional.
Curso dirigido a
Amas de casa, ejecutivo y estudiantes y publico en general.
Titulación
Certificado de asistencia.
Contenido
Horario: 17:30 a 20:00.
Precio: 63.00
Incluye Ingredientes, recetario, certificado, gorro de chef.
Recetas a dictarse:
Pastas, elaboración y cocción.
Fetuccinis.
Espaguettis.
Tornillos
Lasagña
Genoccis
Salsas.
Pomodoro
Pesto
Pesto con crema
Napolitana
Matricciana.
Bolognesa
Carbonara.
Risottos.
Fruto di mare.
Veggetariana.
Pizzas.
Margarita.
Campesina.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Versatilidad
Centro:
CAPACITUR
Solicita información
Curso de Ayudante de Cocina
Centro:
CAPACITUR
Solicita información
Curso de Cocina Europea
Centro:
Mundo Set
Solicita información
Curso de Seguridad Alimentaria para Negocios de Alimentación
Centro:
Fusión Gourmet
Solicita información
Curso de Diseño de Menús y Cartas para Restaurantes.
Centro:
Fusión Gourmet
Solicita información
Curso de Coordinación Ejecutiva de Eventos
Centro:
Fusión Gourmet
Solicita información
Curso de Reposteria | Soluciones Academicas
Centro:
Soluciones Academicas
Solicita información