Curso de Cocina Nacional e Internacional

Solicita información

Curso de Cocina Nacional e Internacional

  • Contenido Cocina Nacional e Internacional.

    Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. 

    Opción 1: lunes a viernes 
    Opción 2: sábados

    Incluye:

    • Certificado de Aprobación
    • Portafolio Informativo
    • Mandil de cintura y cofia

    Objetivo:

    Incrementar el conocimiento gastronómico de los participantes realizando preparaciones de los principales platillos de la cocina nacional e internacional - mundial

    Macros:

    1. Manejo de ingredientes
    2. Manipulación de alimentos
    3. Comida española, francesa e italiana

    Requisitos:

    1. Copia a color de cédula y papeleta de votación
    2. Una fotografía tamaño carné
    3. Copia del último título obtenido

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Cocina Nacional e Internacional es completo, te enseñan varias técnicas y recetas sobre cocina nacional e internacional.

David Flores

Curso de Cocina Nacional e Internacional - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas