Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas.
Opción 1: lunes a viernes
Opción 2: sábados
Incluye:
• Certificado de Aprobación
• Portafolio Informativo
• Mandil de cintura y cofia
Objetivo:
Incrementar el conocimiento gastronómico de los participantes realizando preparaciones de los principales platillos de la cocina nacional e internacional - mundial
Macros:
1. Manejo de ingredientes
2. Manipulación de alimentos
3. Comida española, francesa e italiana
Requisitos:
1. Copia a color de cédula y papeleta de votación
2. Una fotografía tamaño carné
3. Copia del último título obtenido
Opiniones (1)
Profesores (3)
Atención al alumno (3)
Temario (2)
Material (2)
Instalaciones (2)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
El Curso de Cocina Nacional e Internacional es completo, te enseñan varias técnicas y recetas sobre cocina nacional e internacional.
El Curso de Cocina Nacional e Internacional es completo, te enseñan varias técnicas y recetas sobre cocina nacional e internacional.
David Flores
Curso de Cocina Nacional e Internacional - Junio 2011