Curso de Cocina Nacional e Internacional

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Curso de Cocina Nacional e Internacional

  • Contenido DURACIÓN: 35 horas (2 meses) + 6 horas Activación curso Manipulación de Alimentos
    Curso totalmente práctico en donde aprenderá a realizar diferentes platos representativos de la cocina nacional e internacional. Cortes, métodos de cocción, manejo de temperaturas, montaje de platos, manipulación de alimentos y más.
    Aprenda a realizar locros, secos, ceviche, cazuelas, humitas, tamales, mote pata; lo más representativo de la cocina mexicana, española, italiana, argentina.
    MODALIDAD PRESENCIAL
    CUPO EXCLUSIVAMENTE PARA 10 PARTICIPANTES

    El curso incluye:

    Ingredientes de todas las recetas a elaborar
    Degustación
    Doble Certificación: Certificación NORMA ISO 9001 / Certificación Institucional CCSUD
    Recetario
    Delantal
    Activación curso Manipulación de Alimentos
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Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Decoración de Tortas y Pastelería

  • Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
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  • Ingeniería Agropecuaria

  • Centro: Universidad Politécnica Salesiana
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  • Centro: Universidad del Azuay
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  • Maestría en Sistemas Sostenibles de Producción Animal

  • Centro: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
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  • Especialidad en Agronegocios

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  • Carrera de Ingeniería en Industrias Agropecuarias

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  • Carrera de Ingenieria Agronomica

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