Objetivos del cursoCapacitar a los estudiantes sobre como elaborar platos especiales en estas fechas navideñas y de año nuevo.
Con procesos fáciles y muy útiles.
Curso dirigido aAmas de casa, ejecutivos, estudiantes, y publico en general mayor de 18 años.
ContenidoCurso de Cocina Navideña.
Inicio Sábado: 15 de Noviembre del 2014.
Días a dictarse. 2 Sábados: 15, 29, de Noviembre.
Horario: 14:00 a 19:00
Total de horas: 10 horas.
Precio: $ 80 Incluido todo.
Incluye: Materiales, mandil, Gorro de chef, Ingredientes, recetario.
Curso 100 % practico, el estudiante elaborara todo paso a paso con el apoyo del instructor.
Taller de Cocina Navideña.
Inicio Martes: 25 de Noviembre del 2014.
Días a dictarse. Martes 25, Miércoles 26, Jueves 27, Viernes 28
Horario: 18:00 a 20:30
Total de horas: 10 horas.
Precio: $ 80 Incluido todo.
Incluye: Materiales, mandil, Gorro de chef, Ingredientes, recetario.
Curso 100 % practico, el estudiante elaborara todo paso a paso con el apoyo del instructor.
Temas a elaborar.
Pavo relleno
Arroces navideños
Ensaladas navideñas
Salsas Navideñas
Papas navideñas.
Menús Navideños.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas