Curso de Criterios de Selección y Manejo de Materia Prima Hortofruticola

Solicita información

Curso de Criterios de Selección y Manejo de Materia Prima Hortofruticola

  • Objetivos del curso Presentar al sector productivo regional y nacional, las limitaciones, logros y perspectivas en el campo hortofrutícola enfocando la situación desde las perspectivas del manejo de postcosecha, procesamiento y mercadeo
  • Titulación CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE
  • Contenido

        Logros de la comercialización de Ecuador
        Tendencias de mercado nacional e internacional
        Normatividad y exigencias de los diferentes mercados
        Experiencias de productores, intermediarios y supermercados de cadena
        Alternativas de transformación de la fruta fresca
        Alternativas para la financiación de proyectos comerciales

Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias agrícolas

  • Ingeniería Agroecológica

  • Centro: Universidad Intercultural de las Nacionalidades y Pueblos Indígenas "AMAWTAY WASI"
  • Solicita información
  • Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria

  • Centro: Centro de Formación Empresarial
  • Solicita información
  • Licenciatura en arte culinario

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicita información
  • Tecnología en Arte Culinaria

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicita información
  • Versatilidad

  • Centro: CAPACITUR
  • Solicita información
  • Curso de Ayudante de Cocina

  • Centro: CAPACITUR
  • Solicita información