Curso de Criterios de Selección y Manejo de Materia Prima Hortofruticola

Solicita información

Curso de Criterios de Selección y Manejo de Materia Prima Hortofruticola

  • Objetivos del curso Presentar al sector productivo regional y nacional, las limitaciones, logros y perspectivas en el campo hortofrutícola enfocando la situación desde las perspectivas del manejo de postcosecha, procesamiento y mercadeo
  • Titulación CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE
  • Contenido

        Logros de la comercialización de Ecuador
        Tendencias de mercado nacional e internacional
        Normatividad y exigencias de los diferentes mercados
        Experiencias de productores, intermediarios y supermercados de cadena
        Alternativas de transformación de la fruta fresca
        Alternativas para la financiación de proyectos comerciales

Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias agrícolas

  • Ingeniería Agroecológica

  • Centro: Universidad Intercultural de las Nacionalidades y Pueblos Indígenas "AMAWTAY WASI"
  • Solicita información
  • Curso de Cocina Nacional y Japonesa

  • Centro: Centro de Capacitación Turistica
  • Solicita información
  • Carrera - Chef de Panadería y Pastelería.

  • Centro: Gasterea - Escuela de Arte Culinario
  • Solicita información
  • Carrera - Chef de Cocina

  • Centro: Gasterea - Escuela de Arte Culinario
  • Solicita información
  • Curso de Cocina Básica, Nacional e Internacional

  • Centro: GastronomiP
  • Solicita información
  • Curso Pasteleria Creativa con Moises Hernandez

  • Centro: Dulsof - Capacitaciones Reposteria, Pasteleria
  • Solicita información
  • Curso de Reposteria | Soluciones Academicas

  • Centro: Soluciones Academicas
  • Solicita información