Curso de Criterios de Selección y Manejo de Materia Prima Hortofruticola

Solicita información

Curso de Criterios de Selección y Manejo de Materia Prima Hortofruticola

  • Objetivos del curso Presentar al sector productivo regional y nacional, las limitaciones, logros y perspectivas en el campo hortofrutícola enfocando la situación desde las perspectivas del manejo de postcosecha, procesamiento y mercadeo
  • Titulación CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE
  • Contenido

        Logros de la comercialización de Ecuador
        Tendencias de mercado nacional e internacional
        Normatividad y exigencias de los diferentes mercados
        Experiencias de productores, intermediarios y supermercados de cadena
        Alternativas de transformación de la fruta fresca
        Alternativas para la financiación de proyectos comerciales

Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias agrícolas

  • Ingeniería Agroecológica

  • Centro: Universidad Intercultural de las Nacionalidades y Pueblos Indígenas "AMAWTAY WASI"
  • Solicita información
  • Maestría en Producción Animal

  • Centro: Universidad UTE
  • Solicita información
  • Versatilidad

  • Centro: CAPACITUR
  • Solicita información
  • Curso de Ayudante de Cocina

  • Centro: CAPACITUR
  • Solicita información
  • Carrera de Gastronomía

  • Centro: UIDE - Universidad Internacional de Ecuador
  • Solicita información
  • Curso de Cocina Nacional y Japonesa

  • Centro: Centro de Capacitación Turistica
  • Solicita información
  • Curso de Seguridad Alimentaria para Negocios de Alimentación

  • Centro: Fusión Gourmet
  • Solicita información