Curso de IFS Internacional Featured Standards Food

Solicita información

Curso de IFS Internacional Featured Standards Food

  • Contenido Curso de IFS Internacional Featured Standards Food

    Objeto

    El objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.

    A quién va dirigido

    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para auto gestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

    Título/s otorgados

    Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso de Sistema de Gestión Alimentaria según IFS (Internacional Featured Standards - Food).

    Temario Cubierto

    | Responsabilidad de la dirección
    | Política y principios corporativos
    | Estructura corporativa y Enfoque al cliente
    | Revisión por la dirección

    | Sistema de gestión de la calidad
    | APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
    | Requisitos de documentación
    | Mantenimiento de registros

    | Gestión de recursos
    | Gestión de recursos humanos
    | Recursos humanos y Formación
    | Instalaciones sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones de personal

    | Proceso de producción
    | Revisión de contrato
    | Especificaciones de producto
    | Desarrollo de producto
    | Compras
    | Envasado de producto
    | Normas medioambientales de la fábrica
    | Residuos/eliminación de residuos
    | Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
    | Seguimiento de plagas/Control de plagas
    | Recepción de bienes y almacenamiento
    | Transporte
    | Mantenimiento y reparación
    | Equipos
    | Validación de procesos
    | Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
    | Organismos genéticamente modificados (OGMs)

    | Medición, análisis y mejora
    | Auditorías internas
    | Inspecciones en planta
    | Control del proceso
    | Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
    | Análisis de producto
    | Inmovilización de producto y liberación de producto
    | Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
    | Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto
    | Gestión de productos no conformes
    | Acciones correctivas

    Modalidades de Impartición: A Distancia- Online – Semi presencial
    Duración Homologada : 40 horas
    Precio : $ 200 dólares

Otra formación relacionada con gestión de calidad