Curso de Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas: GLOBAL GAP

Solicita información

Curso de Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas: GLOBAL GAP

  • Contenido Curso de Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas: GLOBAL GAP

    Objeto

    El objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en el sector agropecuario y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.

    A quién va dirigido

    Personal de organizaciones agropecuarias o que desee trabajar en las mismas que deseen tener conocimiento sobre la gestión de inocuidad y la adaptación de dichas explotaciones a los requisitos de las normas internacionales certificables.

    Título otorgado

    Se otorga un titulo por Curso de GLOBAL GAP

    Temario Cubierto

    | El entorno en la explotación
    | Requisitos para todo tipo de explotación Agropecuaria y cultivos
    | Introducción
    | Requisitos Generales y certificación GLOBAL G.A.P.
    | Mantenimiento de registros y autoinspección / evaluación interna
    | Historial y manejo de la explotación
    | Salud, seguridad y bienestar del trabajador
    | Gestión de residuos y agentes contaminantes, reciclaje y reutilización
    | Medioambiente
    | Reclamaciones
    | Trazabilidad

    | El cultivo de la explotación
    | Requisitos para todo tipo de cultivos,frutas y hortalizas
    | Material de propagación
    | Gestión del suelo y los sustratos
    | Fertilización
    | Riego/fertirrigación
    | Manejo integrado de plagas
    | Productos para la protección de cultivos

    | Frutas y hortalizas
    | Requisitos para frutas y hortalizas
    | Recolección
    | Manipulación del producto

    | Sistema de calidad
    | Requisitos de calidad para agrupaciones de productores
    | Manual de Calidad
    | Organización y estructura del grupo de productores
    | Control de los documentos y los registros
    | Cualificación de inspectores y auditores internos

    Modalidades de Impartición: A Distancia- Online
    Duración Homologada : 40 horas
    Precio : $ 200 dólares

Otra formación relacionada con desarrollo de tierras

  • Curso Oficial FSPCA - Controles Preventivos Para Alimentos de Consumo Humano

  • Centro: Global Services SM&R - Training & Education
  • Solicita información
  • Curso de Decoración de Tortas y Pastelería

  • Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
  • Solicita información
  • Tecnologia en gastronomia

  • Centro: Instituto Integral Sudamericano
  • Solicita información
  • Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas

  • Centro: Universidad Espíritu Santo
  • Solicita información
  • Tecnología en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)
  • Solicita información
  • Maestría en Sistemas Sostenibles de Producción Animal

  • Centro: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
  • Solicita información
  • Formación Continua en Panadería

  • Centro: La Escuela de los Chefs
  • Solicita información