Brindar las pautas para el personal que tiene contacto directo con los alimentos o que trabaja en empresas relacionadas.
A quién va dirigido
A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
Título otorgado
Certificado de Manipulador de Alimentos.
Temario Cubierto
| Contaminación alimentaria
| Fuentes de contaminación de los alimentos
| Intoxicaciones alimentarias
| Factores que determinan el desarrollo de
| Microorganismos
| Entorno de trabajo en alimentarias
| Condiciones higiénico-sanitarias
| Lucha contra plagas
| Personal: higiene y hábitos de salud
| Sistemas de control alimentario
| Aspectos generales de los sistemas
| Los alimentos y su manipulación
| Especialidades
| Hostelería y Restauración
| Comidas Preparadas
| Industria Cárnica
| Frutas y Hortalizas
| Industria Pesquera
| Harinas y Derivados
| Aditivos
Modalidades de Impartición: A Distancia- Online - Presencial Duración Homologada : 10 horas Precio : $ 50 dólares