Curso de Manipulador de Alimentos

Solicita información

Curso de Manipulador de Alimentos

  • Contenido Curso de Manipulador de Alimentos

    Objeto

    Brindar las pautas para el personal que tiene contacto directo con los alimentos o que trabaja en empresas relacionadas.

    A quién va dirigido

    A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

    Título otorgado

    Certificado de Manipulador de Alimentos.

    Temario Cubierto

    | Contaminación alimentaria
    | Fuentes de contaminación de los alimentos
    | Intoxicaciones alimentarias
    | Factores que determinan el desarrollo de
    | Microorganismos

    | Entorno de trabajo en alimentarias
    | Condiciones higiénico-sanitarias
    | Lucha contra plagas
    | Personal: higiene y hábitos de salud

    | Sistemas de control alimentario
    | Aspectos generales de los sistemas
    | Los alimentos y su manipulación

    | Especialidades
    | Hostelería y Restauración
    | Comidas Preparadas
    | Industria Cárnica
    | Frutas y Hortalizas
    | Industria Pesquera
    | Harinas y Derivados
    | Aditivos

    Modalidades de Impartición: A Distancia- Online - Presencial
    Duración Homologada : 10 horas
    Precio : $ 50 dólares

Otra formación relacionada con alimentación