Duracion: 4 horas diarias 80 horas totales durante cuatro semanas.
Opción 1: lunes a viernes
Opción 2: sábados
Incluye:
• Certificado de Aprobación
• Portafolio Informativo
• Mandil de cintura y cofia
Objetivo:
Proporcionar a los participantes un conocimiento general de las técnicas de panadería a fin de que aprendan de manera práctica y teórica las principales recetas, utensilios y porciones necesarias y básicas para elaborar pan.
Elaborar una variada gama de deliciosos productos de pastelería, repostería y panificación, desarrollando habilidades en la decoración, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad en los productos elaborados.
Macros:
1. Introducción al curso.
2. Tipos de panes básicos comerciales
3. Conocimientos de técnicas básicas de panadería.
4. Tipos de masas
5. Tipos de masas II
6. Fusión de Ingredientes
7. Postres – batidos – helados
8. Tortas especiales.
Requisitos:
1. Copia a color de cédula y papeleta de votación
2. Una fotografía tamaño carné
3. Copia del último título obtenido
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas