Curso de Panadero Profesional

Solicita información

Curso de Panadero Profesional

  • Prácticas 180 horas de Practicas
  • Curso dirigido a Personal del área de panadería de los establecimientos de alimentos y bebidas y todos quienes tengan interés en adquirir los conocimientos y las competencias necesarias para preparar de manera inocua y técnica, una amplia variedad de productos propios de la pastelería, además de llevar un control adecuado de la materia prima, evitando el desperdicio y maximizando la utilidad a obtener.









    REQUISITOS:









    • Dos fotos tamaño carnet





    • Certificado médico





    • Certificado de haber culminado el bachillerato o haber culminado hasta el 10 año de educación básica
  • Titulación Titulo refrendado por la Secretaria de Educación del Municipio de Quito
  • Contenido Objetivo general. Proporcionar conocimientos técnicos básicos para asegurar la manipulación higiénica de los alimentos y proteger la salud del consumidor evitando intoxicaciones de tipo alimentario
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación