Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos HACCP y Legislación

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Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos HACCP y Legislación

  • Contenido Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos HACCP y Legislación

    Objeto

    Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.

    El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

    A quién va dirigido

    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para auto gestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

    Título otorgado

    Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso como Gestor de Sistemas de HACCP.

    Temario Cubierto

    | Introducción
    | Términos y definiciones
    | Razones de uso de HACCP
    | Marco legal
    | Contenidos del sistema de higiene alimentaria

    | Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
    | Calidad del agua
    | Limpieza y desinfección
    | Formación y control de manipuladores
    | Mantenimiento Preventivo
    | Control de Plagas
    | Gestión de Residuos
    | Trazabilidad y Prerrequisitos

    | Análisis de peligros y puntos de control crítico
    | Etapas previas de HACCP
    | Desarrollo de HACCP

    Modalidades de Impartición: A Distancia- Online - Presencial
    Duración Homologada: 40 horas
    Precio : $ 200 dólares

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