Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef)
Contenido Curso: Validación de Experiencia Profesional Programa Tecnología Superior en Gastronomía 1 año (Chef).
Duración: 1 año. Modalidad: Hibrido.
Acerca del programa.
Nuestro programa permite a bachilleres con experiencia profesional de 5 años o más en hotelería realizar a través de un programa de un año la validación de sus conocimiento y obtener su título de tercer nivel como Tecnólogos en gastronomía.
Campo laboral.
Emprendimiento y gerente de negocios propios
Embajador de la culinaria ecuatoriana
Chef de partida y/o ejecutivo
Jefe en empresas prestadoras de servicio de alimentos y bebidas
Asesor de empresas de alimentos y bebidas
Chef técnico en empresas privadas de alimentos o servicios.
Supervisor de procesos alimenticios.
Investigación de nuevos productos en el sector de alimentos.
Proceso.
Documenta tu información.
Necesitamos tu título bachiller y tus certificados laborales o RUC que acredíten tu experiencia por 5 años o más
Exámenes.
Toma las tutorias y revisa a través de nuestro proceso online todas la materias de la malla curricular
Realiza los exámenes de validación de conocimientos correspondientes a la malla curricular
Valida tu idioma extranjero.
Realiza tu exámen de ubicación de inglés o presenta tu suficiencia.
En caso de no tener la suficiencia, cursa todos los niveles de manera online.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas