ciclo 1
Ingles
Planificación
Técnicas de cocina
Panadería
Sistema Turístico
Pensamiento lógico formal
TIC
Técnicas de estudio
CICLO 2
Ingles
Planificación II
Contabilidad Aplicada
Matemática Financiera
Técnicas de Servicio
Técnicas de cocina
Garnish
Higiene y Administración sanitaria
Decoración y creatividad
CICLO III
Ingles
Organización I
Contabilidad Aplicada
Patrimonio Turístico Cultural Histórico
Conservación de alimentos
Técnicas de cocina
Panadería y Repostería
Estadística Aplicada
CICLO IV
Ingles
Organización
Prespupuestos
Costos y existencias
Fundamentos del Marketing
Técnicas de bares
Técnicas de cocina
Implementación de Restaurantes
Equipamiento y Seguridad Industrial
CICLO V
Ingles
Dirección
Finanzas
Investigación de mercados
Enología
Dietética y Nutrición
Cocina Nacional
Economía
Realidad Nacional
CICLO VI
Ingles Dirección II
Mix de promoción
Procesamiento de Cárnicos
Cocina de Vanguardia
Gastronomía Mundial I
Derecho Laboral /Societario
CICLO VII
Ingles
Control I
Diseño y Evaluación de proyectos
Gestión Gastronómica
Mercadeo Estratégico
Enología
Gastronomía Mundial II
CICLO VIII
Ingles
Contrl II
Gerencia Gastronómica
Comercio Electrónico
Desarrollo Sostenible
Procesamiento de Cárnicos II
Gastronomía Mundial II
Cocina.
Es muy buena la información y la forma de enseñar en la Universidad de Especialidades Turísticas. En Gastronomía los profesores están muy bien preparados.
Gabriela Rosero Sánchez
Carrera de Gastronomía - Junio 2011