Plan de estudios
MATERIAS BÁSICAS:
Ciencias Sociales:
- Historia del Arte Culinario
Computación:
- Informática Aplicada
Comunicación:
- Lenguaje y Comunicación I
- Lenguaje y Comunicación II
Educación:
- Educación Nutricional
Matemáticas:
- Matemáticas aplicada
Estudios Empresariales:
- Sistemas de aprovisionamiento y control I
- Sistemas de aprovisionamiento y control II
- Sistemas de aprovisionamiento y control III
- Dirección financiera de empresas de alimentos
- Administración de Recursos Humanos
- Contabilidad aplicada
- Matemáticas Financiera
- Finanzas Corporativas
- Ética Empresarial
- Introducción a la administración
- Administración de alimentos y bebidas
- Servicio al Cliente
- Promoción y Publicidad de Establecimientos Gastronómicos
Idiomas extranjeros:
- Inglés
- Francés
Gastronomía:
- Técnicas Culinarias I
- Técnicas Culinarias II
- Técnicas Culinarias III
- Elaboración de Productos Culinarios I
- Elaboración de Productos Culinarios II
- Elaboración de Productos Culinarios III
- Elaboración de Productos Culinarios IV
- Elaboración de Productos Culinarios V
- Elaboración de Productos Culinarios VI
- Elaboración de Productos Culinarios VII
- Elaboración de Productos Culinarios VIII
- Cocina Nacional I
- Cocina Nacional II
- Cocina Especializada I
- Cocina Especializada II
- Cocina Especializada III
- Cocina Especializada IV
- Cocina Especializada V
- Cocina Especializada VI
- Tecnología de Bar I
- Enología I
- Enología II
Mención en Pastelería:
- Decoración en Repostería y Panadería I
- Decoración en Repostería y Panadería II
- Decoración en Repostería y Panadería III
- Panadería y Pastelería I
- Panadería y Pastelería II
- Panadería y Pastelería III
- Seguridad e Higiene
Excelente enseñanza en la Universidad Espíritu Santo.
Anónimo
Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas - Junio 2011