Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas

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Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas

  • Objetivos del curso Los estudiantes que obtengan el título de Ingeniero en Ciencias Gastronómicas, serán capaces de laborar en compañías y cadenas hoteleras nacionales e internacionales al igual que tendrán la capacitación necesaria para emprender, dirigir, asesorar y administrar negocios de la rama.
  • Titulación Ingeniero/a en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas
  • Contenido

    Plan de estudios

     

    MATERIAS BÁSICAS:

     

    Ciencias Sociales:

     

    -        Historia del Arte Culinario

     

    Computación:

      

    -        Informática Aplicada

     

    Comunicación:

     

    -        Lenguaje y Comunicación I

    -        Lenguaje y Comunicación II

     

    Educación:

     

    -        Educación Nutricional

      

    Matemáticas:

      

    -        Matemáticas aplicada

     

    Estudios Empresariales:

     

    -        Sistemas de aprovisionamiento y control I

    -        Sistemas de aprovisionamiento y control II

    -        Sistemas de aprovisionamiento y control III

    -        Dirección financiera de empresas de alimentos

    -        Administración de Recursos Humanos

    -        Contabilidad aplicada

    -        Matemáticas Financiera

    -        Finanzas Corporativas

    -        Ética Empresarial

    -        Introducción a la administración

    -        Administración de alimentos y bebidas

    -        Servicio al Cliente

    -        Promoción y Publicidad de Establecimientos Gastronómicos

       

    Idiomas extranjeros:

     

    -        Inglés

    -        Francés

         

    Gastronomía:

     

     

    -        Técnicas Culinarias I

    -        Técnicas Culinarias II

    -        Técnicas Culinarias III

    -        Elaboración de Productos Culinarios I

    -        Elaboración de Productos Culinarios II

    -        Elaboración de Productos Culinarios III

    -        Elaboración de Productos Culinarios IV

    -        Elaboración de Productos Culinarios V

    -        Elaboración de Productos Culinarios VI

    -        Elaboración de Productos Culinarios VII

    -        Elaboración de Productos Culinarios VIII

    -        Cocina Nacional I

    -        Cocina Nacional II

    -        Cocina Especializada I

    -        Cocina Especializada II

    -        Cocina Especializada III

    -        Cocina Especializada IV

    -        Cocina Especializada V

    -        Cocina Especializada VI

    -        Tecnología de Bar I

    -        Enología I

    -        Enología II

     

    Mención en Pastelería:     

     

    -        Decoración en Repostería y Panadería I

    -        Decoración en Repostería y Panadería II

    -        Decoración en Repostería y Panadería III

    -        Panadería y Pastelería I

    -        Panadería y Pastelería II

    -        Panadería y Pastelería III

    -        Seguridad e Higiene 

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Profesores (3)
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