PRIMER SEMESTRE
Geografía Turística del Ecuador y el Mundo
Introducción al Turismo y Hotelería
Informática I
Arte Culinario I
Historia del Arte Universal
Protocolo y Etiqueta
Francés I / Alemán I
SEGUNDO SEMESTRE
Historia del Arte Ecuatoriano
Matemáticas Básicas
Arte Culinario II
Entorno Nacional Turístico
Circuitos y Paquetes turísticos Nacionales
Informática II
Francés II / Alemán II
TERCER SEMESTRE
Operación de Agencias de Viaje
Banquetes y Catering
Administración General
Principios de Marketing
Gold Standard Class
Patrimonio y Arte Quiteño
Francés III / Alemán III
CUARTO SEMESTRE
Operación de Hoteles
Macroeconomía del Turismo
Principios de Contabilidad
Marketing Estratégico
Administración Turística
Primeros Auxilios
Hospitalidad
Francés IV/ Alemán IV
QUINTO SEMESTRE
Economía de la empresa turística
E-Comerce
Contabilidad General
Introducción al Derecho
Operación de Alimentos y Bebidas
Estadística para el Turismo
Francés Técnico I / Alemán Técnico I
SEXTO SEMESTRE
Contabilidad Aplicada
Administración de Recursos Humanos
Investigación de Mercados
Derecho de la empresa I
Matemáticas Financieras
Presupuestos Turísticos y Hoteleros
Francés Técnico II / Alemán Técnico II
EMPRESAS HOTELERAS
SÉPTIMO SEMESTRE
Administración Financiera I
Marketing Turístico y Hotelero
Legislación Migratoria
Negotiation Techniques
Gerencia de Operaciones I
Gestión de Costos
Compras y Bodega
OCTAVO SEMESTRE
Administración Financiera II
Diseño de Proyectos Turísticos
Legislación Turística
Gerencia de Recursos Humanos
Gerencia de Operaciones II
Gerencia de Alojamiento
Gerencia de Alimentos y Bebidas
NOVENO SEMESTRE
Evaluación de Proyectos
Impacto Ambiental
International Marketing
Planificación Estratégica
Organización de Eventos y Congresos
Auditoria Nocturna
Mantenimiento y Seguridad
Manipulación de Alimentos
SEMINARIOS Y TALLERES
VERANO
Business Ethics
Entrepreneurship
Calidad en los servicios turísticos
Elaboración de Tesis
Fidelio Express
Enología
Taller de Hotelería
Laboratorio de Alimentos