PRIMER SEMESTRE
Geografía Turística del Ecuador y el Mundo
Introducción al Turismo y Hotelería
Informática I
Arte Culinario I
Historia del Arte Universal
Protocolo y Etiqueta
Francés I / Alemán I
SEGUNDO SEMESTRE
Historia del Arte Ecuatoriano
Matemáticas Básicas
Arte Culinario II
Entorno Nacional Turístico
Circuitos y Paquetes turísticos Nacionales
Informática II
Francés II / Alemán II
TERCER SEMESTRE
Operación de Agencias de Viaje
Banquetes y Catering
Administración General
Principios de Marketing
Gold Standard Class
Patrimonio y Arte Quiteño
Francés III / Alemán III
CUARTO SEMESTRE
Operación de Hoteles
Macroeconomía del Turismo
Principios de Contabilidad
Marketing Estratégico
Administración Turística
Primeros Auxilios
Hospitalidad
Francés IV/ Alemán IV
QUINTO SEMESTRE
Economía de la empresa turística
E-Comerce
Contabilidad General
Introducción al Derecho
Operación de Alimentos y Bebidas
Estadística para el Turismo
Francés Técnico I / Alemán Técnico I
SEXTO SEMESTRE
Contabilidad Aplicada
Administración de Recursos Humanos
Investigación de Mercados
Derecho de la empresa I
Matemáticas Financieras
Presupuestos Turísticos y Hoteleros
Francés Técnico II / Alemán Técnico II
EMPRESAS TURÍSTICAS
SÉPTIMO SEMESTRE
Administración Financiera I
Marketing Turístico y Hotelero
Legislación Migratoria
Negotiation Techniques
Gerencia de Operaciones I
Gestión de Costos
Trafico Aéreo General
OCTAVO SEMESTRE
Administración Financiera II
Diseño de Proyectos Turísticos
Legislación Turística
Gerencia de Recursos Humanos
Gerencia de Operaciones II
Trafico Aéreo Avanzado
Ecología
NOVENO SEMESTRE
Evaluación de Proyectos
Impacto Ambiental
International Marketing
Planificación Estratégica
Organización de Eventos y Congresos
Gestión de Áreas Protegidas
Ecoturismo
Normativa Ambiental Internacional
SEMINARIOS Y TALLERES EMPRESAS TURÍSTICAS
VERANO
Business Ethics
Entrepreneurship
Calidad en los servicios turísticos
Elaboración de Tesis
Talleres de Turismo Alternativo
Seminario de Deportes de Aventura
Amadeus Básico
Amadeus Avanzado