TERCER AÑO - SEGUNDO SEMESTRE
Adm. Recepciones y Banquetes
Garde Manger II (Prog. Ing. Alim.)
Alta Cocina III
Sistemas A y B
CUARTO AÑO
Alta Cocina IV
Repostería y Chocolatería Fina
Prácticas Culinarias V
QUINTO AÑO
Alta Cocina V
Prácticas Culinarias VI
Gerencia Financiera en A&B
Prácticas Culinarias
Prácticas culinarias 1:
Posillería
Cafetería
Cocina caliente (mise en place)
Cocina fría (mise en place)
Panadería
Prácticas culinarias 2:
Posillería
Cafetería
Cocina caliente (producción)
Cocina fría (mise en place)
Servicio
Prácticas culinarias 3:
Pirámide
Cocina fría
Pastelería
Servicio
Carnicería
Prácticas culinarias 4:
Trattoría
Costos
Adquisiciones
Bodega
Pastelería (desarrollo nuevos productos)
Panadería (desarrollo nuevos productos)
Cocina caliente (menús)
Prácticas culinarias 5:
Marcus: cocina, servicio y pastelería