Maestría en Producción Animal

Solicita información

Maestría en Producción Animal

  • Objetivos del curso La Maestría en Producción Animal tiene como objetivo formar recursos humanos con espíritu emprendedor, investigador y actitud crítica en el área de la producción animal, con capacidad para generar conocimientos científicos y tecnológicos necesarios para resolver los problemas pecuarios que existen en Santo Domingo de los Tsáchilas y el país, mediante el empleo de técnicas sustentables para la producción animal, que conlleven al desarrollo y conservación de los recursos de la zona y al mejoramiento de la calidad de vida de los relacionados con la producción animal.
  • Prácticas El Magíster en PRODUCCIÓN ANIMAL desarrollará su trabajo con criterio científico y práctico tendiente a prevenir y resolver problemas en el campo de la producción animal, optimizando la utilización de los recursos de la zona para una adecuada producción y alimentación animal integral, bajo un enfoque de conservación ecológica del entorno.
  • Curso dirigido a Ingenieros zootecnistas, Agropecuarios, Agroforestales, Veterinarios, Bioquímicos y otros afines a las ciencias animales y de producción.
  • Titulación Magíster en Producción Animal
  • Contenido Maestría en Producción Animal.


    Contenido:

    Investigación Científica
    Informática aplicada
    Bioestadística y diseño exp. aplicado a la ciencia animal
    Ecología de los animales de granja
    Bioquímica animal
    Anatomía y fisiología animal
    Sanidad e higiene animal
    Producción de pastos
    Alimentos I
    Alimentos II
    Zootecnia
    Reproducción e inseminación artificial
    Mejoramiento animal
    Costos de producción
    Tecnología de alimentos
    Mercadeo y comercialización de productos pecuarios
    Proyectos orientados a la producción Animal
    Proyecto fin de Maestría
Solicita información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
Muy Recomendable por su nivel académico.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es una maestría abierta para un amplio campo de desarrollo profesional y del sector agropecuario.

Alejandra Elizabeth Barrionuevo Mayorga

Maestría en Producción Animal - Diciembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ganadería

  • Versatilidad

  • Centro: CAPACITUR
  • Solicita información
  • Curso de Ayudante de Cocina

  • Centro: CAPACITUR
  • Solicita información
  • Licenciatura en arte culinario

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicita información
  • Tecnología en Arte Culinaria

  • Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
  • Solicita información
  • Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria

  • Centro: Centro de Formación Empresarial
  • Solicita información
  • Carrera de Gastronomía

  • Centro: UIDE - Universidad Internacional de Ecuador
  • Solicita información