PRIMER AÑO
Cálculo Aplicado
Teoría de la Hospitalidad
SEGUNDO AÑO
Principios de Microeconomía
Principios de Contabilidad
Contabilidad Financiera
Servicios Generales
Principios y Técnicas de Cocina
Prácticas Culinarias
Estadística
Optativa en Arte Culinario
Teoría del Turismo
VERANO
Prácticas
TERCER AÑO
Administración de Operaciones
Administración de RRHH.
Conferencias en Hospitalidad y Turismo
Principios de Finanzas
Administración de A&B
Adm. de Alimentos y Bebidas II
Op. de Empresas de Hosp.I
Op. Empresas de Hospitalidad II
Marketing: Princ. y Fundamentos
Modelos Cuantitativos
CUARTO AÑO
Entorno Legal de los Negocios
Planeación Estratégica
Gerencia Financiera
Planificación de Emp. de Hosp.
Gerencia Finan. en Hospitalidad
Informática para Hospitalidad
Marketing de Servicios
Servicios Turísticos
Administración Turística
PRIMER AÑO
Cálculo Aplicado
SEGUNDO AÑO
Principios de Contabilidad
Contabilidad Financiera
Principios y Técnicas de Cocina
Teoría de la Hospitalidad
Prácticas Culinarias
Estadística
Teoría del Turismo
VERANO
Prácticas
TERCER AÑO
Entorno Legal de los Negocios
Administración de Operaciones
Administración de RRHH.
Principios de Finanzas
Administración de A&B
Op. de Empresas de Hosp.I
Marketing: Principios y Fund.
Modelos Cuantitativos
Geografía del Turismo
CUARTO AÑO
ADM370
Planeación Estratégica
Antropología Andina
Informática para Hospitalidad
Marketing Estratégico de Servicios
Manejo de Turismo
Servicios Turísticos
Legislación Turística
Planificación Turística