Tecnología en Arte Culinaria

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Tecnología en Arte Culinaria

  • Objetivos del curso El Instituto San Francisco de Arte Culinario es un centro de formación académico-práctico del más alto nivel internacional en el área de Arte Culinario. Al momento, el Instituto ofrece los títulos profesionales de: • Tecnólogo enArte Culinario (2.5 años) • Licenciado en Arte Culinario (4 años) • Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas (4.5 años) La especialización profesional de Tecnólogo en Arte Culinario es ofrecida por medio del Instituto San Francisco de Arte Culinario, que pertenece al CHAT. Para aprobar las especializaciones de Licenciado en Administración de Alimentos y Bebidas o Licenciado en Arte Culinario, el estudiante debe ingresar al Instituto de Arte Culinario y completar primero el programa profesional de Tecnólogo en Arte Culinario.
  • Titulación Tecnólogo en Arte Culinario
  • Contenido


    PRIMER AÑO
     

    Técnica Culinaria I

    Sanidad Alimentaria

    Conceptos Básicos de Cocina
     
    Panadería

    Administración Culinaria  

    Prácticas Culinarias I
     
    Historia de la Gastronomía 

    Teoría de la Hospitalidad

    Introd. a la Nutrición (C.G.)
     

    VERANO


    Francés Básico I
     

    SEGUNDO AÑO

    Conferencias en Hospitalidad y Turismo 

    Técnica Culinaria II 

    Servicios Generales y Protocolo
      
    Conceptos de Alta Cocina 

    Pastelería
      
    Prácticas Culinarias II 

    Garnish 

    Alta Cocina I 

    Adm. de Alimentos y Bebidas 

    Carnicería 

    Prácticas Culinarias III 

    Garde Manger I 

    Enología y Mixiología 

    VERANO

    Pasantía A y B


    TERCER AÑO

    PRIMER SEMESTRE

    Prácticas Culinarias IV 

    Alta Cocina II
      
    Diseño de Instalaciones de Cocina

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