Objetivos del cursoEl profesional asociado a la gastronomía cuenta con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores que le permiten desarrollar su propio negocio, propósito fundamental de muchos egresados, o cubrir varios niveles dentro de una organización de la industria alimenticia. Formar a las personas que tienen gusto por la cocina en Chef de Cocina e introducirlos en el Arte Culinario. Preparándolos desde los principios básicos de la cocina hasta convertirlo en un experto CHEF
PrácticasRestaurantes independientes, cadenas, concesiones o franquicias de alimentos Comedores industriales Hoteles Hospitales Salones de fiestas y eventos Clubes sociales y deportivos Organismos públicos y/o privados involucrados con el área de alimentos y bebidas Complejos turísticos Cruceros Bares Cafeterías Empresas dedicadas al Turismo (Avión, barcos, trenes, etc.) Servicio de Buffet Negocio de comidas rápidas Propio negocio
Titulación3 años de estudio, título de TECNÓLOGO EN GASTRONOMIA.
ContenidoSECUENCIA SUGERIDA PARA CURSAR EL PÉNSUM DE LA CARRERA DE
La Tecnologia en Gastronomía es muy buena, las materias son adecuadas para nuestra carrera. Los maestros son en su mayoría muy buenos, nos brindan excelentes fuentes de trabajo.
Gastronomía.
En mi caso las cosas son excelentes, tanto el material didáctico como el personal docente.
Rogelio Campaña
Tecnologia en gastronomia - Junio 2011
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Anónimo Anónimo
Tecnologia en gastronomia - Junio 2011