Carrera Tecnológica Superior en Hotelería - Semi-presencial

Contacta sin compromiso con Instituto Superior Tecnológico Cenestur

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera Tecnológica Superior en Hotelería - Semi-presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido

    Carrera Tecnológica Superior en Hotelería.

    Duración: 2 años y medio. 
    Modalidad: Híbrida (Semipresencial). 
    Respaldo: 33 años educando al Ecuador, acreditación CEAACES 2016. 
    Certificaciones: E-commerce y marketing digital, liderazgo en los negocios y emprendimiento


    Acerca de la carrera.

    Es un profesional con competencias para administrar las operaciones de hotelería nacionales e internacionales de acuerdo a los estándares de la industria, enfocado en calidad y servicio al cliente. Su formación basada en legislación y sustentabilidad alinea a nuestros graduados con los requerimientos del turismo en el país.

    Obtendrás tu título de tercer nivel en tan solo 2 ½ años y podrás ejercer la profesión o continuar tus estudios universitarios en nuestras Universidades partners u optar por una maestría tecnológica de forma directa.


    Campo laboral.

    El Tecnólogo Superior en Hotelería Bilingüe con certificado en E-Commerce y Marketing Digital, podrá desempeñarse en hoteles, resorts, cruceros, hosterías, complejos recreativos, lodge, restaurantes y eventos. Ejerce tu título de tercer nivel como:

    Gerente de Hotel
    Hostess
    Supervisor o asistente financiero, marketing, administrativo o de servicio
    Gestor de emprendimientos hoteleros
    Asesor en proyectos de hospitalidad


    Malla curricular.

    Periodo 01.

    – Expresión oral y escrita.
    – Fundamentos hoteleros.
    – Diseño de equipamiento de restaurantes.
    – Higiene y seguridad alimentaria.
    – Técnicas de cocina.
    – Atención y servicio al cliente.

    Periodo 02.

    – Ofimática.
    – Contabilidad básica.
    – Técnica de bares y restaurantes.
    – Panadería.
    – Cocina ecuatoriana y ancestral.
    – Etiqueta y protocolo.

    Periodo3

    – Realidad Nacional e Internacional.
    – Costos de A&B y servicios hoteleros.
    – Enología.
    – Pastelería y repostería.
    – Adquisición y almacenamiento.
    – Técnicas de recepción hotelera.

    Periodo 04.

    – Legislación hotelera.
    – Auditoría de operaciones hoteleras.
    – Coctelería y mixología.
    – Marketing y emprendimiento.
    – Innovación de productos y servicios hoteleros.
    – Gestión de operaciones de ama de llaves.

    Periodo 5.

    – Ética Desarrollo Interpersonal y liderazgo.
    – Sistema de reserva para hospedaje TIC’S.
    – Organización de eventos – Catering y MICE.
    – Marketing hotelero.
    – Diseño y elaboración de proyectos hoteleros.
    – Técnicas de hospedaje sostenible.

Otra formación relacionada con hotelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |