Licenciado/a en Administración de Alta Cocina Formar profesionales en alta cocina capaces de gestionar y dirigir todo tipo de actividad relacionada con la producción, comercialización y venta de servicios y productos gastronómicos de la mas alta calidad combinando...
ADMINISTRACIÓN HOTELERA TITULOS A OBTENER Ingeniero (a) en Administración Hotelera REQUISITOS DE APROBACIÓN De acuerdo al Reglamento de Régimen Académico y la normativa interna: * Aprobar 233 créditos, que incluyen...
CARRERA DE GASTRONOMÍA TITULOS A OBTENER Administrador (a) Gastronómico (a) REQUISITOS DE APROBACIÓN De acuerdo al Reglamento de Régimen Académico y la normativa interna: * Aprobar 239 créditos, que incluyen 4 créditos...
Licenciado en Arte Culinaria y Administración de Alimentos y Bebidas Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo...
• Tecnólogo enArte Culinario (2.5 años) El título de Tecnólogo en Arte Culinario entrega al estudiante los conocimientos necesarios para operar un subdepartamento o una cocina satélite dentro del departamento de alimentos y bebidas. Participa en la elaboración...
Licenciado en Arte culinario Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario...