Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación * Desarrollar en los participantes todos los conocimientos, habilidades y actitudes consideradas en la Norma INEN 2429:2007 específica para Cocinero Polivalente dentro de competencias laborales. * Orientar procesos de desarrollo...
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Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación. - Desarrollar en los participantes todos los conocimientos, habilidades y actitudes consideradas en la Norma INEN 2429:2007 específica para Cocinero Polivalente dentro de competencias laborales. - Orientar procesos de desarrollo...
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Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
- Capacitar a personal del área de cocina para diseñar, organizar y desarrollar procesos de elaboración de alimentos, así como costear, verificar y facilitar los insumos y productos, bajo normas y parámetros establecidos. - Aplicar eficientemente los conocimientos...
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Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Formar profesionales capaces de liderar las acciones en el área de Cocina de los Restaurantes y Hoteles, utilizando sus conocimientos, habilidades y técnicas culinarias para la elaboración y conservación de alimentos. Curso de Cocinero. Contenidos por Módulo:...
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Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Formar panaderos que puedan elaborar, conservar y presentar productos de panadería y pastelería, a partir de la elección de materias primas y auxiliares, utilizando fórmulas, herramientas y equipos de acuerdo a la oferta y demanda de preferencias y precios. Curso...
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Categoría:
Atención al Cliente
Modalidad:
Presencial
Objetivo:Desarrollar habilidades y destrezas personales de negociación con el fin de aplicar un eficiente servicio al cliente y la formación del participante para desarrollar una actitud positiva para lograr un manejo adecuado de clientes.Dirigido a:Empresas...
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Categoría:
Auditoría de Calidad
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación Observar, corregir, prevenir y reportar los peligros de contaminación de los productos.Conocer el sistema de calidad HACCP, análisis de peligros y puntos críticos de control.Conocer el reglamento de GMP 696 Registro oficial Ecuador...
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Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación Desarrollar las competencias laborales básicas de un-a camarero-a de pisos. Desarrollar programas para la capacitación de trabajadores que desean prepararse para obtener la certificación profesional como Camarero-a de Pisos. Orientar...
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Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación. Desarrollar programas para la capacitación de trabajadores que desean prepararse para obtener la certificación profesional.
Orientar procesos de desarrollo personal y profesional en todas las y los meseros que laboran en empresas...
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Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares, discotecas y cafés, antes, durante y después del servicio.
CONTENIDO:
INTRODUCCIÓN
AL...
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación Desarrollar en los alumnos técnicas y procesos de elaboración de platos fríos.Proporcionar información y formas de producción de materias primas poco utilizadas en la cocina fría.
Inculcar la creación de nuevos platos y/o fusión de...
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Formar al Recurso Humano que trabaja o proyecta trabajar en el área de Cocina con las competencias adecuadas para apoyar en la elaboración de alimentos cumpliendo las normas de higiene, sanitación y seguridad, a través del trabajo en condiciones reales. Contenidos...
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Categoría:
Dietética y Nutrición
Modalidad:
Presencial
Cerificado de participación Que pueda entender los diversos aspectos que demanda el crear una carta o menú.
Que conozca las diferencias fundamentales en el concepto de menú y carta.
Que pueda aplicar en el sentido tanto administrativo como operativo la implementación...
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Categoría:
Dirección y Gestión de Recursos Humanos
Modalidad:
Presencial
Proporcionar los elementos necesarios para desarrollar un modelo de gestión humano basado en competencias y orientado a la productividad Contenido
Legislación laboral ecuatoriana.
Formas de contratación
Remuneraciones
Jornadas, descansos y vacaciones...
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Categoría:
Diseño Web
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación El alumno aprenderá a diseñar sus propias páginas Web con el uso de un programa informático. Aprenderá a instalar sus páginas en un servidor Web. Practicar el manejo de Adobe Dreamweaver CS3, Adobe PhotoShop, Adobe Ilustrator CS3 Contenido:...
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Categoría:
Gestión de Stocks y Almacenes
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación. Revisar las técnicas de gestión de adquisiciones y almacenamiento de materia prima de alimentos y bebidas para personal de establecimientos de hoteles y restaurantes, aplicando una metodología teórico – práctica. 1) Introducción....
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Categoría:
Hotelería
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación. Sensibilizar a los asistentes sobre la importancia de implementar buenas prácticas ambientales para conservar los recursos naturales, reducir costos y mejorar la competitividad de su empresa de acuerdo a la normativa establecida por...
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Categoría:
Hotelería
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación. Desarrollar en los participantes todos los conocimientos, habilidades y actitudes consideradas en la Norma INEN 2450:2007 específica para Administrador de Empresas de Alojamiento dentro de competencias laborales.
Orientar procesos...
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Categoría:
Prevención de Riesgos Laborales
Modalidad:
Presencial
Certificado de participación Proveer las herramientas necesarias para la planificación y prueba de la preparación ante posibles riesgos o amenazas.
Desarrollar en las personas una cultura de prevención y enfoque en salvaguardar vidas, materiales, procesos e imagen...
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