Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Licenciado en Arte Culinaria Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo un comité nombrado por el decanato del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario...
Solicita información
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas Para seguir el programa de Licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, todo alumno del ISFAC debe someterse a un proceso de aplicación y selección que está a cargo...
Solicita información
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Tecnólogo en Arte Culinario El Instituto San Francisco de Arte Culinario es un centro de formación académico-práctico del más alto nivel internacional en el área de Arte Culinario. Al momento, el Instituto ofrece los títulos profesionales de:
• Tecnólogo enArte...
Solicita información
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad La especialización de Administración de Empresas de Hospitalidad, y la posibilidad de obtener una concentración en Turismo, están dirigidas hacia la formación integral de futuros empresarios y administradores...
Solicita información
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
Si un alumno de otro Colegio desea obtener una subespecialización en hospitalidad, deberá completar un mínimo de 17 créditos en la especialidad entre los siguientes cursos: HSP200, HSP311, HSP410, GAC321, MAK460, y uno de los siguientes cursos: HSP312 o HSP440....
Solicita información