Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Fortalecer las competencias técnicas y transversales de las y los camareras/os de pisos de las empresas turísticas a través de un programa de capacitación que le brinde preparación, técnica y práctica en la ocupación para mejorar la calidad de los productos1
Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Certificado avalado por la Secretaria de Educación del Municipo de Quito •Analizar el proceso de elaboración de las series de coctelería, preparar estas bebidas y servirlas, utilizando los métodos, equipos y utensilios necesarios, y ajustándose a las normas d1
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Confeccionar diversos tipos de bocaditos que conjugan delicioso sabor y originalidad en su presentación.
Elaborar sus propios entremeses para todo tipo de reunión social, sin necesidad de adquirirlos en otro lugar.
Garantizar la asepsia y calidad de lo1
Categoría:
Dietética y Nutrición
Modalidad:
Presencial
Desarrollar un sistema HACCP bajo un enfoque sistemático para la inocuidad alimentaria, a través de la adquisición de conocimientos y desarrollo de destrezas.
Peligros Microbiológicos, Químicos y Físicos
BPM y Programas de Prerrequisito fundamentales1
Categoría:
Dirección y Administración de Proyectos
Modalidad:
Presencial
Conocer y utilizar las principales fuentes para el diseño de objetivos específicos e indicadores
Elaborar los indicadores de eficiencia y/o eficacia para cada una de las áreas y perspectivas
Elaborar y administrar un programa de implementación de BSC,1
Categoría:
Hostelería
Modalidad:
Presencial
COCINA NAVIDEÑA Sorprenda a sus invitados, familiares y mas elaborando menús especiales por la época navideña, MENUS DÍA 1 Cocina navideña ecuatoriana DÍA 2 Cocina navideña tradicional DÍA 3 Cocina navideña creativa
Categoría:
Protocolo - Etiqueta
Modalidad:
Presencial
Conocer que es un vino, sus orígenes y el desarrollo del mismo a través del tiempo.-su posicionamiento en el aspecto cultural y el impacto socio económico de empresas turísticas, hoteleras y gastronómicas en relación a éste.
Reconocer el tipo de vino seg1
Categoría:
Seguridad en el Trabajo
Modalidad:
Presencial
Certificado avalado por el CISHT Identificar los factores implícitos en incidentes y accidentes que se puedan producir dentro de la empresa.
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Conocerán la importancia de
implementar una cultura de prevención de accidentes y enfermedades
profesiona1