Categoría:
Atención al Cliente
Modalidad:
Presencial
FECHA: 8 al 12 de julio de 2013HORARIOS: 18H00-20H00INVERSIÓN;- Socios de la Cámara de Turismo del Guayas: $74 + iva- No socios: $ 86 + iva- Estudiantes: $74 + ivaINSTRUCTOR: Ing. Freddy Villacrés
Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
El objetivo es dotar a los participantes de conocimientos sobre las bases de la coctelería, los procedimientos para diseñar un bar en casa, y realizar cocteles vistosos, clásicos, refrescantes internacionales a su gusto. FECHA: 15 al 17 de julio de 2013HORA1
Categoría:
Dietética y Nutrición
Modalidad:
Presencial
FECHA: 16 al 18 de julio de 2013HORARIOS: 16H00-19H00INVERSIÓN: Socios de la CAPTUR Guayas: $55 + ivaNo socios: $64 + ivaEstudiantes: $55 + iva
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
Proporcionar a los participantes diferentes herramientas teóricas y prácticas para una adecuada comercialización de servicios turísticos y puesta en marcha de los mismos, de manera que se logre mantener una relación de calidad-precio, y les permita en conse1
Categoría:
Hotelería
Modalidad:
Presencial
Determinar la importancia del departamento de ama de llaves en la división de habitaciones, su gestión administrativa y operativa. Así como también, lograr que el personal que labora en el departamento de ama de llaves se desarrolle como ente integral en lo1
Categoría:
Hotelería
Modalidad:
Presencial
DURACIÓN; 1 al 4 de julio de 2013HORARIOS: 18H00-20H00INVERSIÓN: - Socios de la Cámara de Turismo del Guayas: $61 + iva - No socios: $71 + iva - Estudiantes: $61 + iva INSTRUCTORA: Dra. María Francisca Campos
Categoría:
Informática
Modalidad:
Presencial
FECHA: 8 al 19 de julio (lunes a viernes)HORARIOS: 18H00-20H00INVERSIÓN:Socios de la CAPTUR Guayas: $115 + ivaNo socios: $134 + ivaEstudiantes: $115 + iva
Categoría:
Organizador de Eventos
Modalidad:
Presencial
Dotar a los profesionales, con ideas nuevas, frescas, innovadoras y económicas que les permita planificar eventos de calidad, mediante el conocimiento y puesta en práctica de las normas de comunicación, comportamiento y cortesía claves en el desarrollo de e1
Categoría:
Protocolo - Etiqueta
Modalidad:
Presencial
Lograr que el interesado conozca y se interiorice en las reglas básicas sobre el protocolo y la etiqueta social y empresarial. Conocerá la manera de conducirse apropiadamente en diversos entornos y situaciones, la forma correcta de saludo, presentación, e i1
Categoría:
Relaciones Públicas
Modalidad:
Presencial
Introducir a los participantes en los conceptos fundamentales de la comunicación visual e imagen corporativa, tomando como punto central las propias empresas turísticas generadoras, por su propia actividad por sus productos y servicios, de múltiples element1