Categoría:
Administración de Empresas
Modalidad:
Presencial
Desarrollar competencias técnicas para diseñar indicadores específicos aplicables al SGSST de cada empresa Aplicar e interpretar los indicadores propios del SGSST de la empresa y los exigibles en la normativa legal Aportar a la mejora continua de los SGSST1
Categoría:
Auditoría de Calidad
Modalidad:
Presencial
Objetivos: * Propiciar el desarrollo de las habilidades para realizar efectivamente la implementación de procesos y auditoria de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) * Establecer las bases y conocimientos en seguridad alimentaria. * Dar las pautas par1
Categoría:
Desarrollo Directivo
Modalidad:
Presencial
Guayaquil:
05 y 06 de Septiembre del 2014
Quito:
09 y 10 de Septiembre del 2014 Machala: 19 y 20 de Septiembre
del 2014
Módulo 1:
Habilidades del Gerente / Lider / Jefe
Motivación Personal y al Equipo Autoestima para la activación intern1
Categoría:
Gestión de Calidad
Modalidad:
Presencial
* Conocer los requisitos de la Norma NTE INEN ISO/IEC 17020:2013
* Desarrollar habilidades y competencias técnicas para aplicar e implementar la norma a nuestra organización, así como, dar el mantenimiento y seguimiento adecuado al sistema.1
Categoría:
Gestión de Calidad
Modalidad:
Presencial
El objetivo de este curso es entregar los conceptos generales en los que se basa este sistema de prevención de la contaminación de los alimentos y cuáles son los requisitos previos con los que debe cumplir una empresa para implementar y/o mantener
el sis1