Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
El objetivo de nuestros cursos y talleres es hacer dr tu hobbie una herramienta de trabajo. En nuestros cursos podrás aprender reglas y técnicas básicas que se usan en la pastelería y de este modo vender un producto de calidad al cliente NOVIEMBRE... CURSO N1
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
TALLER DE UN DÍA TEMA: FORRADO DE FONDANT DÍA: SÁBADO 31 DE ENERO HORA: 10:00am - 12:40pm COSTO: por inbox TELÉFONO: 0994766701 / 04-2647092 DIRECCIÓN: Urdesa Norte Av. 4ta #432 y calle 5ta EL TALLER INCLUYE TODOS LOS MATERIALES DEL FONDANT, COLORANTES, BA1
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
TALLER DE UN DÍA TEMA: SUSHI, HORA: 10:00am-12:30pm, DÍA: Sábado 24 de Enero T, INCLUYE INGREDIENTES Y DEGUSTACIÓN