Categoría:
Administracion de Negocios
Modalidad:
Presencial
¿Eres un devorador compulsivo de Alitas?, ¿Tienes pensado montar tu negocio? Este curso corto es para ti "ALL WINGS" (todo en alitas). Aprenderás a preparar variedades de alitas, salsas, acompañantes y más. Inscríbete CUPOS LIMITADOSINICIO: 09 DE NOVIEMBRE1
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso de Panadería y Pastelería profesional. Inicio: 28 de Enero 2013 Materias: Panificación Panadería Salsas Coulis y mermeladas. Cakes Tortas Biscochos y sus decoraciones. Pastelería y Repostería Ecuatoriana. Masas y Aplicaciones. Repostería. Chocolaterí1
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Certificado de asistencia. Aprender hacer algunos tipos de bocaditos. Días:18, 19, 20 Septiembre. Horario: 17:00 a 20.00 Duración: 10 Horas. Precio: $ 63.00 incluye IVA, Ingredientes, Recetario, Certificado, Gorro de chef Rectas a tratar. Caliente1
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Certificado de asistencia. Que el estudiante aprenda a preparar un poco de cocina Internacional. Horario: 17:30 a 20:00. Precio: 63.00 Incluye Ingredientes, recetario, certificado, gorro de chef. Recetas a dictarse: Pastas, elaboración y cocción. Fetucci1
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Pastelería BásicaModulo: Cake, tortas, bizcochuelos y decoraciones17,18,19 de Febrero 2014.Horarios: 17:00 a 20:30Recetas a tratar.Brazo gitano de Durazno.Tronco de chocolate.Torta directa de chocolate.Tres leches.Torta de maqueño.Torta de zanahoria.Torta d1
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Que con un curso corto de pastelería, se pueda aprender hacer los 10 panes mas importantes. Temario: Pan de agua. Pan de huevo. Pan Integral. Pan cacho. Pan de queso. Pan de dulce. Pan de maíz. Pan reventado. Pan enrollado 100% Practico. Cupos1
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Certificado de la escuela de chefs. Que el estudiantes tenga bases de preparación de comida Ecuatoriana. Curso de cocina Ecuatoriana. Días: 23,24,25,26 de Junio. Horario: 18:00 a 20:30 Total horas: 10. Certificado de la Escuela de chefs Gasterea. Temas a trat1
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Certificado avalado por el ministerio de educación Aprender toda le area de panaderiá y pastelería de un hotel, y restaurante gourmet
Ponerte tu propio negocio en panaderías y pastelerías. Curso de Chef panadero pastelero profesional. Duración:1
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Sé un profesional en el arte culinario y conviérte en CHEF PROFESIONAL DE COCINA en 12 meses.Somos una Institución reconocida por el Ministerio de Educación. Horarios: Lunes a viernes de 18:00 a 20:00, Inicio 01 DE DICIEMBRE Lunes a viern1
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
¿Quieres sorprender a todos tus seres queridos esta Navidad? Ven participa de los cursos de: COCINA NAVIDEÑA y POSTRES NAVIDEÑOS que GASTEREA Escuela de gastrónomos diseñó para ti. ... Serás la sensación en esas fechas.
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
¿Cansada/o de lo mismo en SAN VALENTÍN?Este Año sorprende a tu pareja con algo diferente y conquístala por el paladar. Te invitamos al Curso de Cocina para Conquistar y regálale una cena inolvidable a tu ser amado.Fecha: 11, 12 y 13 de FebreroHorario: 18:001
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Certificado avalado por el ministerio de educación como ( Chef de cuisine ) formar chefs especializados en toda el área gastronómica de hoteles y restaurantes.
Formar emprendedores en el área gastronómica ( negocio propio ). Curso de chef de cuisin1
Categoría:
Hostelería
Modalidad:
Semi-presencial
Certificado avalado por el ministerio de educación Formación de chefs panaderos pasteleros en todas las áreas de panadería y pastelería. Chef panadero pastelero ( Pastry Chef )Aprende el maravilloso mundo de la panadería, pastelería y postres en general, en s1
Categoría:
Hostelería
Modalidad:
Semi-presencial
Certificado avalado del ministerio de educación como Chef de cuisine. Formar emprendedores en el área gastronómica alimenticia. Se chef de cuisine profesional en solo un año.
Te enseñamos toda el área de la gastronomía, para que trabajes en los mejores hotel1