Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Especialista en Panadería Proporciona conocimientos de técnicas y formulación para la elaboración deuna amplia variedad de panes, así como de las buenas prácticas depanificación y manipulación de alimentos. Duración: 12 meses.
Solicita información
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Nuestra carrera de Gastronomía busca formar profesionales líderes, que aporten al desarrollo de la industria de Alimentos y Bebidas. La carrera tiene una duración de 2 años y medio (5 semestres) y contamos con varios convenios que permiten realizar las prácticas...
Solicita información
Categoría:
Enseñanza de Otros Temas
Modalidad:
Presencial
Especialista en Gastronomía Proporciona el conocimiento de los fundamentos de la cocina y de todo el proceso de producción, así como su aplicación en los platos de cocina nacional, internacional y en las modernas tendencias. Duración: 12 meses. El alumno deberá...
Solicita información
Categoría:
Enseñanza de Otros Temas
Modalidad:
Presencial
Especialista en Técnicas de Servicio en Restaurante y Atención al Cliente. Proporciona los conocimientos para un adecuado manejo del servicio, atenciónal cliente y operatividad de los establecimientos de alimentos y bebidas, así como la capacitación de bartender....
Solicita información
Categoría:
Enseñanza de Otros Temas
Modalidad:
Presencial
Especialista en Pastelería Proporciona los conocimientos desde las técnicas básicas hasta las avanzadas eincursiona tanto en la pastelería clásica como en la creativa. Duración: 12 meses. El estudiante deberá cumplir con 200 horas de prácticas pre ocupacionales....
Solicita información
Curso - Formación Continua en Gastronomía
Formación Continua en Panadería
Formación Continua en Panadería
Curso - Formación Continua en Bar y Restaurante
Curso - Formación Continua en Gastronomía