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Se chef de cuisine profesional en solo un año.
Te enseñamos toda el área de la gastronomía, para que trabajes en los mejores hoteles y restaurantes, aun que nuestro objetivo es formar emprendedores, que se pongan su propio restaurante o establecimiento en el área alimenticia.
Inicio: Solo Sábados: 08 de Noviembre 2014: Horario: 08:00 a 13:00
Matriculas abiertas, Cupos limitados 12 por taller.
Profesores altamente calificados, con muchos años de experiencia.
Instalaciones amplias y con todo lo necesario, para que tu enseñanza sea al 100% aprovechada.
95% practica 5% Teórica.
Te conseguimos trabajo en hoteles 5 estrellas, y restaurantes gourmeth de Quito.
Materias a seguir.
Cocina Básica, línea de producción fría, línea de producción caliente, Carnicería y charcutería, Cocina Europea, cocina ecuatoriana, cocina latinoamericana, cocina japonesa, bocaditos displeys y decoración, cocina internacional, cocina creativa experimental, diseño de cartas y menús, cocina creativa experimental, Administración de restaurante, Sanidad culinaria y nutrición, Costos compras y bodegas, Coctelería cafetería, vinos y maridaje.