Comentarios sobre Curso - Pastelería Básica en 3 días Febrero 2014 - Presencial - Quito - Pichincha
Pastelería Básica
Modulo: Cake, tortas, bizcochuelos y decoraciones
17,18,19 de Febrero 2014.
Horarios: 17:00 a 20:30
Recetas a tratar.
Brazo gitano de Durazno.
Tronco de chocolate.
Torta directa de chocolate.
Tres leches.
Torta de maqueño.
Torta de zanahoria.
Torta de limón.
Torta de caramelo.
Torta de coco.
Cake Ingles.
Precio: $ 70
Incluye: Ingredientes, recetario, gorro de chef.
Cupos limitados. 10 estudiantes máximo.
Separa tu cupo con $ 10.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria
Centro: Centro de Formación Empresarial
Solicita informaciónCurso de Seguridad Alimentaria para Negocios de Alimentación
Centro: Fusión Gourmet
Solicita información