Curso de Bartender y Cocteleria

Contacta sin compromiso con Instituto Superior Tecnológico Cenestur

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso de Bartender y Cocteleria - Presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido
    Bartender y Cocteleria.

    Duración: 4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. 

    Opción 1: lunes a viernes 
    Opción 2: sábados
     
    Incluye:

    • Certificado de Aprobación
    • Portafolio Informativo
    • Mandil de cintura

    Objetivos:

    Adquirir la competencia necesaria para servir correctamente toda clase de bebidas, y para atender adecuadamente las exigencias y gustos del cliente, manteniendo un alto grado de la calidad e higiene en el servicio

    Enseñar técnicas y procesos para la elaboración de tragos, cocteles y demás.

    Macro:

    1. Calidad en el servicio y atención al cliente.
    2. Técnicas de servicio en la barra.
    3. Gestión, Costos, y Control de Bar (aprovisionamiento, almacenaje y control de existencia).
    4. Desarrollo de técnicas para la combinación de sabores y colores.
    5. Desarrollo de destrezas, habilidades y conocimientos de elaboración.
    6. Decoración.

    Requisitos:

    1. Copia a color de cédula y papeleta de votación
    2. Una fotografía tamaño carné
    3. Copia del último título obtenido

Otra formación relacionada con camarero barman

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |