Curso de Bartender Profesional 2013

Contacta sin compromiso con Centro de Capacitación Turistica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Review del tutor

Emma Vega

Emma Vega

Directora Ejecutiva

  • ¿para qué capacita?
    Para Formar Bartenders Profesionales que se vinculen al sector Turístico
  • ¿cuántos años lleva impartiéndose?
    10 años
  • Perfil del alumno
    Bachilleres, aficionados o gente interesada en convertirse en Bartender certificado. No se requiere conocimiento previo, sino gran interés en la función.
  • Objetivos
    Al terminar la capacitación el participante, conocerá técnicamente el servicio de bebidas alcoholicas y no alcohólicas, y los procesos durante el servicio de barra. Se podrá desempeñar eficientemente, como Bartender, en el medio Turístico.
  • Ventajas
    - Formación técnica y práctica por 150 horas en talleres y clases presenciales, y 180 horas de práctica en Empresas del Sector Turístico
    - Excelentes facilitadores que imparten el conocimiento y desarrollan las habilidades de los participantes
    - Institución provee toda la materia prima para la capacitación
  • Método de evaluación
    Evaluación de conocimiento y habilidad desarrollada en cada clase práctica o teórica.
  • Certificado / titulación
    Bartender Profesional (refrendado por Municipio)
  • Bolsa de trabajo / prácticas
    Tenemos acuerdos con Empresas del Sector Turístico para prácticas
  • Financiación
    Pagos a precio preferencial en efectivo. Opción de pago a 3 meses sin intereses con tarjetas Diners, PAcificard. Visa y Mastercard Banco del Pichincha.
  • Promociones
    Precio reducido para pago anticipado, en efectivo, hasta el 1ro. de marzo
  • Alumnos por clase
    Màximo 15 a 16.
  • Profesorado
    - Bartender profesional certificado. Campeón en competencias de Coctelería Clásica y Flairbartending
    - Clases de Información Turística, Matemáticas y Sanitación aplicadas al Servicio de Bares con profesionales en las ramas.
    - Clases de Relaciones Humanas, con educadores especializados
  • Otros comentarios
    Es una excelente oportunidad para vincularse a la actividad turística o emprender su propio negocio.

"Ser Bartender Profesional en 4-5 meses, con Certificado refrendado por la Secretarìa de Educación del Municipio"

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Curso de Bartender Profesional 2013 - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    * Aplicar los diferentes conocimientos relacionados a la organización del bar, uso y mantenimiento del menaje, cristalería, instrumentos, licores y demás insumos que hacen parte de la barra.









    * Desempeñarse eficientemente en actividades relacionadas con la profesión al adquirir principios de calidad, eficiencia y rapidez en la preparación y decoración de bebidas, calientes/ frías sin alcohol y cocktails









    * Manipular higiénicamente los géneros e insumos al inculcar normas de higiene, organización y ética en los cursantes
  • Prácticas
    si
  • Curso dirigido a
    Personal de barra, meseros, y todos quienes tengan interés en adquirir los conocimientos y las competencias necesarias para preparar y servir correctamente toda clase de bebidas, y cócteles, además llevar un control de la materia prima, realizando y gestionando los respectivos inventarios con ética, calidad, responsabilidad y profesionalismo
  • Titulación
    Certificado de Bartender (refrendado por Municipio)
  • Contenido
    Tiene una duración de 330 horas 150 horas en aulas y 180 horas de practicas profesionales. Inicia el 18 de Marzo 2013 y Termina el 12 de Junio 2013.  Durante este periodo se impartira los siguientes Temas:CONTENIDO:INTRODUCCIÓN AL BARTENDINGMISE EN PLACE DEL BARSANITACIÓNATENCIÓN AL CLIENTEBEBIDASINVENTARIOS Y CONTROLES EN LOS BARESFLAIRBARTENDINGCOCTELERÍARELACIONES HUMANASMATEMÁTICAINFORMACIÓN TURÍSTICALENGUAJE Y COMUNICACIÓNPRACTICAS EN LA EMPRESA

Otra formación relacionada con camarero barman

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |