Contacta sin compromiso con
Gasterea - Escuela de Arte Culinario
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Gasterea - Escuela de Arte Culinario
Comentarios sobre Curso de Cocina Ecuatoriana - Presencial - Quito - Pichincha
Objetivos del curso
Que el estudiantes tenga bases de preparación de comida Ecuatoriana.
Curso dirigido a
Todo el publico mayor de 15 a 65 años.
Titulación
Certificado de la escuela de chefs.
Contenido
Curso de cocina Ecuatoriana.
Días: 23,24,25,26 de Junio.
Horario: 18:00 a 20:30
Total horas: 10.
Certificado de la Escuela de chefs Gasterea.
Temas a tratar.
Ají de Chochos.
Empanadas de verde.
Locro de cuero, acelga y queso.
Ceviche de concha y camarón.
Guatita.
Fritada.
Encebollado.
Seco de carne y pollo.
Ensaladas, arroces y mas.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas