Curso de Cocina Europea

Contacta sin compromiso con Mundo Set

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocina Europea - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Adquirir los conocimientos y habilidades en la realizacion de los distintos platos que se consumen en Europa
  • Titulación
    CERTIFICADO DE APROBACION DEL CURSO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD/INSTITUCION DONDE SE REALICE
  • Contenido
        Cocina Española
        Cocina Gallega, Austuriana, Madrileña, Catalana, Andaluza, Valenciana
        Cocina Italiana
        Liguria, Piamonte, Lombardia, Val d’Aosta
        Emilia Romaña, Toscana, Las Marcas, Umbría, Lacio
        Abruzzo, Molisse, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria
        Cocina Francesa
        La sidra - El arenque - El camembert
        Neufchatel – Gournay - Livarot
        Petit Suise · Champagne-Lorrain-Alsacia
        La quiche lorraine y sus consortes

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |