Comentarios sobre Curso de Criterios de Selección y Manejo de Materia Prima Hortofruticola - Presencial - Quito - Pichincha
Logros de la comercialización de Ecuador
Tendencias de mercado nacional e internacional
Normatividad y exigencias de los diferentes mercados
Experiencias de productores, intermediarios y supermercados de cadena
Alternativas de transformación de la fruta fresca
Alternativas para la financiación de proyectos comerciales
Otra formación relacionada con ciencias agrícolas
Centro: Universidad Intercultural de las Nacionalidades y Pueblos Indígenas "AMAWTAY WASI"
Solicita informaciónCurso de ISO 22000 Seguridad Alimentaria
Centro: Centro de Formación Empresarial
Solicita informaciónLicenciatura en arte culinario
Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
Solicita informaciónLicenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas
Centro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
Solicita informaciónCentro: Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo
Solicita información