Curso de HACCP, Analisis de peligros y puntos críticos de control

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Comentarios sobre Curso de HACCP, Analisis de peligros y puntos críticos de control - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    - Observar, Corregir, Prevenir y Reportar los peligros de contaminación de los Productos. - Conocer el sistema de calidad Haccp, análisis de peligros y puntos críticos de control. - Conocer el reglamento de GMP 696 Registro oficial Ecuador - Conocer la norma Haccp. - Realizar auditorias internas Haccp en sus instalaciones. - Se realizará auditorias virtuales a plantas de alimentos AIB. - Conocer los 7 principios del Haccp y los 12 pasos para la implementación. - Conocer los 8 SSOP que se auditan. - Procedimientos SOP, SSOP, registros, formularios, check list a auditar.
  • Contenido
    Que es Haccp?
    Peligros Biológicos y controles.
    Peligros y controles Químicos
    Peligros Físicos y su control.
    ATACA, Controles de riesgo biológico.
    Plan Básico Haccp.
    Descripción del producto.
    Diagrama de flujo del proceso.
    Análisis de Peligros, riesgos Físicos, Químicos y Biológicos en cada etapa del proceso.
    Puntos de Control Críticos, utilización del árbol de decisiones.
    Determinación de Limites Críticos
    Monitoreo de Puntos de Control Críticos.
    Plan HACCP tablas de gestión.
    Pre- Requisitos Buenas Practicas de Manufactura
    Los 8 Pre - requisitos, SSOP
    Inocuidad del agua
    Higiene Personal y capacitación del personal
    Diseño Sanitario de Instalaciones
    Limpieza, desinfección, control de plagas.
    Mantenimiento y sostenimiento de instalaciones
    Contaminación Cruzada
    Trazabilidad
    Almacenamiento y transporte

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