Curso de Manipulación de Alimentos

Contacta sin compromiso con Instituto Superior Tecnológico Cenestur

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso de Manipulación de Alimentos - Presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido
    Manipulación de Alimentos.

    Duración:     4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas.  

    Opción 1:     lunes a viernes  
    Opción 2:     sábados

    Incluye:

    • Certificado de Aprobación
    • Portafolio Informativo
    • Mandil de cintura y cofia

    Objetivo:

    Enseñar técnicas y formas de procesar alimentos, almacenamiento y utilización óptima de ellos.

    Macro:

    1. Aprovechamiento de productos.
    2. Qué son las mermas y como las aprovechamos (cero desperdicios).
    3. Estandarización de procesos de almacenamiento.
    4. Métodos y características de refrigeración y congelación.

    Requisitos:

    1. Copia a color de cédula y papeleta de votación
    2. Una fotografía tamaño carné
    3. Copia del último título obtenido

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |