Contacta sin compromiso con
Gasterea - Escuela de Arte Culinario
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Gasterea - Escuela de Arte Culinario
Comentarios sobre Curso de Panadería y Pastelería - Presencial - Quito - Pichincha
Contenido
Curso de Panadería y Pastelería profesional.
Inicio: 28 de Enero 2013
Materias:
Panificación Panadería
Salsas Coulis y mermeladas.
Cakes Tortas Biscochos y sus decoraciones.
Pastelería y Repostería Ecuatoriana.
Masas y Aplicaciones.
Repostería.
Chocolatería.
Petit Fours.
Galletería, cupcakes y muffins.
Aplicaciones en filigrama, pastillaje y decoración en Fondant.
Duración: 8 meses.
Certificado avalado por el ministerio de Edcación.
Horario: Lunes a Viernes de 16:00 a 18:00.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas