Contacta sin compromiso con
Centro de Capacitación Turistica
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Centro de Capacitación Turistica
Comentarios sobre Curso de Panadero Profesional - Presencial - Quito - Pichincha
Prácticas
180 horas de Practicas
Curso dirigido a
Personal del área de panadería de los establecimientos de alimentos y bebidas y todos quienes tengan interés en adquirir los conocimientos y las competencias necesarias para preparar de manera inocua y técnica, una amplia variedad de productos propios de la pastelería, además de llevar un control adecuado de la materia prima, evitando el desperdicio y maximizando la utilidad a obtener.
REQUISITOS:
• Dos fotos tamaño carnet
• Certificado médico
• Certificado de haber culminado el bachillerato o haber culminado hasta el 10 año de educación básica
Titulación
Titulo refrendado por la Secretaria de Educación del Municipio de Quito
Contenido
Objetivo general. Proporcionar conocimientos técnicos básicos para asegurar la manipulación higiénica de los alimentos y proteger la salud del consumidor evitando intoxicaciones de tipo alimentario